Баобаб

Люблю я,понимаешь,порезвиться-
Пощупать огневых мясистых баб,
Под деревом большим расположиться,
Которое зовётся баобаб.

Нет,я ведь не Филипп Буонаротти,
Хоть не революционер-
Живу по зову ненастыной плоти
И никому
ни в чём
я-не пример!


город Царицын. 29 августа 1996 года.


Рецензии