Парить
И разговором досаждать...
Твоя обязанность-кухарить,
Моя-деньжата зашибать.
Тебя не пОтчую я плёткой.
И перестань курить да пить!
Твоя обязанность-быть кроткой,
Моя-как крот,всё в дом тащить!
город Кмшинёв. 29 августа 1996 года.
Свидетельство о публикации №107091201192