Письмо. Второе дыхание

Знаешь, я раньше писала стихи, очень много стихов на разные темы, но последние несколько месяцев вернее где-то около полугода вообще ничего. просто не было мыслей на эту тему. а когда уехала от тебя, вдруг.. как в сказке все пошло, как будто открылось второе дыхание. я пишу почти каждый день и совсем разные стихи. Очень много стихов про любовь, о тебе, про тебя, про то, что ты далеко и как я люблю тебя. Ты впустил в мою жизнь свежесть, я теперь просто летаю. И пусть у меня на глазах розовые очки, как многие мне теперь говорят, мне они очень нравятся. Нравится, что я влюбилась, нравится, что вспоминаю о тебе, нравится, что радуюсь каждому дню. Вот и сейчас я написала стих, называется "я счастлива потому, что...» и когда-нибудь я могу его тебе прочитать и ты поймешь, как это здорово - любить тебя.


Рецензии