Движеньем глаз, заставив замереть

Разнообразен мир и бесконечен,
Но все теряется меж будней суеты...
И вырвавшись из плена - рвусь на встречу
Неся цветы для девушки-мечты!
Так верить хочется. А может, не обманет?
Моя любовь - растаяв в пустоте…
Ведь словно луч в дали, она так манит
И обжигает чувства в высоте!
Куда подняла их свом дыханьем –
Движеньем глаз, заставив замереть…
И разрывая дни, мечты и расстоянья
Заставив сердце пламенно гореть!
18/04/2007

Экспромт. Весна на дворе)))


Рецензии