Неизбежность

Мне бы песню тебе пропеть..
Только голос кем-то украден..
 Мне бы птицей к тебе лететь!..
Только крылья сломали гады
Мне бы просто забыть!.
Да только..
Ночь заставит меня завыть!.
Утро вновь убьёт во мне
Волка


Рецензии
Даже утро не убъёт в тебе ВОЛКА!!! Уж я-то знаю...

Валькирияя   12.09.2007 22:38     Заявить о нарушении