Ночь

Ночь, это время твоё...
Насладись сполна, тишиной!
Галдело днём, вороньё
Резвясь за твоей спиной
Кто бы ты ни был - знай!.
Такое было всегда!..
Сомнения прочь! Взлетай!.
Пока не угасла звезда!..
Не станешь ты ветром..
Но боль..
Пускай уносит тебя
Туда, где последний закат
Проплачет, о нас скорбя..
Всё это свершится!
Не смей!..
Нарушить Времени ход
Я верю!
Наш Дух, воскресит..
Иного Солнца, Восход!..


Рецензии