Я Люблю тебя!

Все осветило
Золотом поля,
Деревья на ветру
искряться Солнцем.



Проснувшись
утром поняла,
Как сильно
я тебя ждала.



Сидишь чему то
улыбаясь,
Ты смотришь вверх,
не на меня.



Но лишь ладонь
мою сжимаешь,
И шепчешь,
-Я Люблю тебя!



И заискрились
вдруг улыбкой,
Глаза, что смотрят
на меня.



Волной Любви
вокруг накрыло,
Все рощи, воздух,
И поля.



И кто-то палочкой
выводит,
И мы глядим
на облака.



И небо нам уже
как вторит,
И пишут слово
облака.



И замирает
на рассвете,
На миг умолкли
все слова.



И только
облако на небе,
Нам вторит:
-Я Люблю тебя!

11.09.2007

 


Рецензии