Кое-что о сотворении мира...

Не иудей. Скорей великоросс,
Но новый год я отмечаю
Двенадцатого сентября,
А почему? Я отвечаю.

Что было раньше? Курица? Яйцо?
Вопрос конечно не куриный,
Известно, что давным – давно
Случилось сотворенье мира.

А уж потом все остальное,
Включая и рождение Христа.
И это правильно, не скрою,
Такие вот куриные дела.

Но тут еще один вопрос:
Когда же было сотворение мира?
Я почесал в раздумье нос –
5 миллиардов лет назад написано в литературе.

У иудеев счет иной –
Пять тыщ пятьсот или чуть более.
Так все запуталось, мой дорогой …
Пора поддать и ехать долее.



 12 сентября


Рецензии