Тропа

В экстазе боя
Себя сожгу!
Тропу перехода,
Вновь обретая,
Я плоть отдам
На съеденье врагу.
Навстречу восходу
Душой воскресая
И нить оборвется
Вернув полёт..
Я шёл по земле
Её не касаясь
Живое солнце
Растопит лёд..
Пускай этот мир..
Без меня Угасает..


Рецензии
А пока мир будет угасать, ты будешь уже дома...со мной

Валькирияя   12.09.2007 22:40     Заявить о нарушении