Внатуре, господа!

 Я ж говорю,вы зря меня забрали,
 Мы с корешем хотели пошутить.
 И ничего мы там не вымогали,
 А просто так,- зашли поговорить.

 Образование? - семь классов,с корридором,
 А,не...,диплом,конеЧно,есть.
 Не помню...,что-то связано с мотором,
 Ну,вообщем,инженер,ни встать,ни сесть!

 ...А как без этого,- три года в Магадане,
 Потом пяток в Чите,затем в Твери.
 Сказали - ты,Вован,не в русской бане,
 Прикид смени и брюхо подбери.

 Ну,был я в США и Тель-Авиве,
 Зимой летал к арабам,на плЕжи.
 Рандоль сменил,убрали шрам на сливе,-
 Всё сделают,лишь баксы покажи!

 А может,мы втихую разойдёмся,
 Как в прошлый раз,хватило штуки три.
 Жене скажу,что дома остаёмся,
 Тусовку пропущу,чёрт побери!

 А вообщем-то,вы зря меня забрали,
 Внатуре,господа,я ж - депутат.
 Тогда нас всем шалманом избирали,
 Я был там пару раз,да вот - мандат!
 
 Внатуре,господа,да вот мандат!!!

 \2000 год\ - это песня

 (Белов Александр Степанович)
 


Рецензии