Любовь развеет все печали

Любовь развеет все печали,
Что навевает осень нам
Своей прохладой и дождями.
В сердцах же будет жить весна.

И сквозь тоску и увяданье
Душа с душой, опять вдвоём,
Согреты нежностью желанья
В волшебном мире мы своём.


Рецензии