Движемся в перед

Туманна даль, коротко время,
Часы бегут вперед впредверии
Хороших новостей.

Заходит солнце , ночь длиннее,
Проснувшись в сон опять поверю,
Что мне сулит страстей.

Желты древа, листва кружится
И дождь прошел. Дождя напиться
Мне в чашу перелей.

Песок намок, пора смериться.
Пыль тяжела, легки страницы
Газет.
-Заклеим ими дверь...


Рецензии