Дева Осени
Дева унылая холод впустила
Волосы рыжие,по ветру треплятся
Чувства постылые в сердце колеблются
Ветер одежды колышит играяся
Беглыми мыслями томными маяшься
Пламя взрывается бурыми красками
С нами играя осени масками.
Свидетельство о публикации №107091201086