Ни кого, только песни

ПЕСНИ, ПЕСНИ, ПЕСНИ
И МОЯ СЕРАЯ ГРУСТЬ
ОТ ЧЕГО ОНИ ВМЕСТЕ
ОСАЖДАЮТ МОЮ ГРУДЬ….

ГДЕ ТЫ, ГДЕ ТЫ, ГДЕ ТЫ,
МОЙ ЗАКЛЯТЫЙ ДРУГ….
ВИДЕЛ БЫ ЭТИ СТЕНЫ….,
СЛЫШАЛ БЫ СЕРДЦА СТУК…..

…………………………..

НИ КОГО, ТОЛЬКО ПЕСНИ,
РЯДОМ ЛИШЬ ГРУСТЬ…..
ОТ ТОГО, ОНИ ВМЕСТЕ…
ОСАЖДАЮТ МОЮ ГРУДЬ……………


Рецензии