Позабудем

 Пусть нескромность твоя будет смелостью,
 Две слезинки в глазах - пусть любовь!
 Нам не нужно жалеть,- мы не сделали
 Ничего,чтобы встретиться вновь.

 Позабудем,давай,всё хорошее,
 Позабудем ночные дворы.
 Наши тропы метель запорошила
 До зелёной весенней поры.

 Будет солнце светить людям весело,
 А над нами - зонты и вода.
 Все сады расцвели,разукрасились,
 Только в нашем - полынь-лебеда.

 Не проси о прощении сладостном,
 Если горечь,- обоим до дна!
 Слишком много хотела ты,странная,
 А любовь оказалась одна.

 Всем знакомым скажи,что поссорились,
 Не на год,не на два,- навсегда.
 Извини,что ошиблись мы в выборе...
 Будет мама реветь,- не беда.

 Схорони талисман,фотографии,
 И не ставь на могилу крестов...
 Не заказывай памятник заживо,
 А для нашей любви он готов!

 \1991 год\ - это песня

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии