Бывает

Иногда я бываю прав,
Иногда я бываю лев,
И рычу и тащусь как удав,
А бывает, влюбляюсь в стерв.

Иногда я хожу в кино,
Иногда напиваюсь пьян,
Иногда я качаю говно,
А бывает, что я буян.

И еще я бываю слеп,
Но бывает, как Вий «слепой»,
И бываю я просто нелеп,
Но бывает бываю собой.


Рецензии