панцирь одиночества 26. 03. 07г

Как одинокий дикий зверь
Сидишь один в своей квартире
Тебе стучали и звонили
А ты как в панцире в квартире.

Не видишь солнечного света
Сидишь один в своей квартире
И все равно зима иль лето,
Что происходит в этом мире!

Открой глаза, ведь жизнь прекрасна!
В квартире нету ничего.
А ты живешь вполне опасно,
Ведь одному страшней всего.
****************************


Рецензии
Панцирь одиночества вдребезги разбей
В жизнь свою любимого Ты впусти скорей
Про любовь написанное превратится в явь
Каждый день любимой быть Ты себе представь

Алексей Ашкинуз   13.09.2007 15:57     Заявить о нарушении