утро вдвоем 22. 08. 2007г

как хочется кричать от счастья
когда любимый рядом спит
не веришь в вьюгу и ненастье,
улыбка на лице дрожит.

Задумчивых любимых глаз
Рисуешь часто ты картинку
Обрывки снов, обрывки фраз,
Прокручиваешь как пластинку.

Мечта. Улыбка и веселье.
И теплые объятья рук
Любовь как странное похмелье
Боготворяет сердца двух.


Рецензии