Прекрасные ты

Что-то опять теряет смысл
И также как и раньше исчезает
И сложно выразит нетрезвую мысль
Она не успев прорости умирает

И слова о тебе
Сводяться только к одному
К чувству ростущему во мне
Ненеужному уже никому


Забываешь современем ту не первую
Что была просто случаем
Ведь легко забыть даже последнию
Хотя она и была лучшею

Так много вас вокруг
Так мало времени для себя
Но она говорить что ты просто друг
И снова расстворяешся как всегда


Прекрасные вещи заставляют хотеть
Прекрасные ты хотять любить
Ведь любовь помагает лететь
И на следующий день не сможешь забыть


Вомне что-то прячеться внутри
Оно не может молчать
Заставляет с собой говорить
И так же как и ты не любить ждать


Прекрасные вещи заставляют хотеть
Прекрасные ты хотять любить
Ведь любовь помагает лететь
И на следующий день не сможешь забыть


Рецензии