Нет эффекта

Все случилось как-то странно
Я не знаю насколько это правда
Но с улицы смотрят жадно
Уродливые кошки они безобразны

И от таких взглядов пусто
Они ждут моих действий
Нет эффекта, нет чувства
Полная потеря присутствия


Рецензии