Очередь

Живописно всклокочена
 очередь
 в едином порыве
 поныне
устремляется вместе
 и мысли в ней вязнут
 как в тесте
дыхание сковано сжато
 стократно
 ногами вперёд чуть двигая
скача и прыгая
 ворочается очередь дружно
по одному выдавливая
 натужно


Рецензии