Забудьте меня

Забудьте меня, если сможете
Поставьте на мне крест
Попробуйте сделать больно мне
Откажите мне на отрез

Делайте то, что хотели вы
Делайте, Бог вам судья!
Я промолчу, вы – делайте
А завтра – я буду не я

Полейте меня, если сможете
Оросите меня водой
Научите меня хорошему
Накройте меня скорлупой

Имя мое неистово
Я столько еще не смог
Мне хочется – это искренне
Но к сердцу приставлен ГЛОК

Залепите все щели наглухо
Закройте меня в шкафу
Я живу как у Бога за пазухой
Может быть, я скоро умру

Вы гвоздями меня заколотите
Вы цементом зальете весь пол
Вы потом меня и не спросите
Как неплохо я вас развел

Я где-то снаружи от смысла
Я вдоль от безликой реальности
Я – те бесконечные числа
Дающие счет фатальности

Мне плыть по фекалиям жизни
Меня соскребать из плоскости
Мной будут годы чистить
Я – часть всей вашей роскоши


Рецензии
Интересные стихи, есть над чем подумать. ПОнравилась последняя строчка. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   11.09.2007 11:08     Заявить о нарушении
Спасиб,обязательно при случае забежим. ))

Глокер   11.09.2007 11:20   Заявить о нарушении