Ночь - дорога
Железные нервы, замёрзли ноги
100 лет тишины не так уж много
снова ночь, опять дорога
гитарный чехол за моей спиной
все мысли мои заняты тобой
в кармане голяк и хочется пива
дорога длинна, ночь так красива
счастливый кулон весит на шее
когда я дойду до намеченной цели
а может сейчас отдохнуть немного
снова ночь, опять дорога
Свидетельство о публикации №107091100976