Ты обещал отдать полмира

Ты обещал отдать полмира,
И тем напомнить о себе
Остыла старая квартира
Застыла я сама в себе.
Осенний парк нахмурит брови,
Умрет под утро старый пес,
И мое луковое горе
Найдет ответ на свой вопрос.
Завьются снова кудри в ленты
Что нам беда, да что напасть
Когда я лучшие моменты
Вместить пытаюсь в слово - страсть.
А по следам твоей тревоги
Бежала страха не тая,
Не разобрав свой дороги,
Сказать пытаясь - я твоя.
Так и прошли четыре года,
А может восемь, знает Бог
И что за странная погода
Читай, плохая, между строк.
И мы умрем как будет время,
Сомкнув заблудшие пути
Внутри оставшись все же теми,
Голубоглазыми детьми.


Рецензии