Мелодия печали

Дождь-одинокий прохожий,
Такой же, как мы с тобой,
Живущий очень похожей
Сложной и трудной судьбой.

Такой же унылый и грустный,
Рыдает и плачет он
И так выражает чувства
Для стаи промокших ворон.

Он тоже ищет кого-то
В этой ночной тишине...
И капли, как слезы, мелькают
На мрачном моем окне.


Рецензии
Очень грустно и в то же время не безнадежно!
С дружеской улыбкой!

Владимир Иванович Макарченко   03.02.2009 10:51     Заявить о нарушении