Вроде..

Я когда-то любила все твое.
Морщины, глаза, житиё...
Намечавшийся животик..
Я любила тоже. Вроде.
Ухмыляешься? Ну что ж..
Ты теперь один живешь...
За тобой никто не смотрит.
И не любит. Тоже вроде...
Ты не любишь. Знаю точно.
Ошибаюсь? Не пророчу.
Просто знаю - я любила.
Так как я... не будет. Было...
Может я грешна, но все же...
Знаю, любишь... Вроде. Тоже.


Рецензии