я снова пишу партитуру мелодии урбан сонаты

На клавишах злых переходов...
На рельсовых струнах вокзалов..
На флейтах подземных тоннелей..
В ритм нервных рывков пешеходов.
В ритм стука колес между снами...
Пульсациях стоп светофоров....
... я снова пишу партитуру
мелодии урбан сонаты.

В мажорной тональности денди..
Минорности старых вокзалов.
Бемолях вчерашних загулов...
Под скрипы дверей и постелей...
Под стоны хмельных куртизанок....
Под шорохи крыс на бульварах
.. я снова пишу партитуру
мелодии урбан сонаты..

железный плевок банкомата....
Хрустящих банкнот переборы...
...чулки толстобедрых красоток...
такси желтоглазых клаксоны...
в занудности радиостанций...
кричащей похожести судеб...
я снова пишу партитуры
мелодии урбан сонаты...

шурша ежедневным журналом
полезным в словесных поносе...
И пачкой пустою Житана...
в дырявости старых карманов.
Я шаркаю левой ногой...
Себе отмеряя движенье...
И снова пишу партитуру
Мелодии урбан сонаты...

движение сгорбленной тени...
...Скелетовый хруст в катакомбах..
гудроновый блеск нездровый
Мостов неподнятых оковы...
Брустчатки скользящей горбинки...
Изрезаннность утренней Сены...
шаги...и хмельное дыханье
Мелодии Урбан сонаты...

кен


Рецензии
"На клавишах злых переходов...
На рельсовых струнах вокзалов.. " - особенно!
Замечательную вещь Вы написали.

Владислав Благодатский   03.08.2009 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо мерси...за то что услышали ритмы Урбан сонаты и потерявшейся в ней человеческой души. Приглашаю Вас в мой новый проект который будет записан в ближайшее время в Роттердаме. Проект называется От Нотр Дама до Роттердама...В нем будет много красивых слов и джаза. Это паралельное движение человеческой эммигрантской души во времени и пространстве. Мой скайп kenfromparis. Blog http://natacha-thepaut.over-blog.com/
Ссылки на джаз отправлю.

Наташа Тэпо   03.08.2009 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.