Изменить не в силах время

Изменить не в силах время
Нежных чар и жар любви.
Я забыла все сомненья,
Закипает кровь внутри.

Миг блаженства, миг безумья
Мне тобой подарен был.
Не нужны теперь раздумья,
Сладок страсти нежный пыл.

(7.08.95)


Рецензии