Я есть...

Счастье без потерь, осень без дождей
Горечь без слез, в бесконечности дней,
Мысли о прошлом, в море обид
Есть и хорошее, больше не плыть…

Есть и прекрасное, тихое мирное,
Может и скучное, недостижимое,
Что то воздушное, что то приятное
Пусть даже постное и непонятное,

Пусть даже тошно от этого мирного,
Главное, я хоть немного счастливая!
Не непонятная, не ненормальная,
Просто сама, ну и просто реальная,

Смелая, слабая, даже ранимая,
Полная сил, и немного ленивая,
Важно, самою собою любимая
Пусть даже вами, и неоценимая….


Рецензии