Обещание света...
Чистоты,высоты
И прекрасных рассветов-
Вот,что выдумал ты.
Крыльев кожаных ласка,
Блеск гагатовых глаз...
Ты подумал,что сказка
Эта точно о нас.
Я почистила шубку,
Носик и коготки,
Я поправила юбку,
Подтянула чулки...
...А потом здесь чужая
Я,ни птица ни зверь,
Ежегодно рожая,
Так старалась,поверь,
Стать белей!Я пушилась,
Я на ветке сидеть
Вверх головкой училась,
Я могла не пи..деть...
..А погибла от вечных слов
От дурманом навеянных снов,
От зажавших чувства тисков,
От сковавших мысли оков.
Свидетельство о публикации №107091100918
Гордой юною статью
ты не можешь похвастать
и не можешь летать ты.
Клевцов Василий 30.01.2008 01:22 Заявить о нарушении
Спасибо за визит.
Удачи!
Сара Доберман 30.01.2008 02:25 Заявить о нарушении
С уважением
Клевцов Василий 30.01.2008 02:34 Заявить о нарушении