Я тебе не позвоню больше.. никогда

Я тебе не позвоню больше..никогда.
И не важно, что мои стынут провода.
Мне не сложно..просто смысла в этом нет.
Закрутилась по работе... не ответ?
Я тебе не позвоню.. знаешь? Так и быть
Я, быть может, напишу... чтобы не забыть
Не забыть твой адрес всуе и пароль к нему
Хотя...помнишь, как босую ты меня втянул
Из окна моей машины через стойку справа
Так обнял, что были силы - тут же все пропали...
Это было на какой-то улице твоей
Ты снимал квартиру.. модно.. и стелил постель
И через окно машины я влюбилась сразу
Помнишь..? Нет, звонить не буду... и не думай даже...


Рецензии