Мне детский смех...

Мне детский смех терзает совесть
И солнца свет меня пугает,
Когда мою ночную повесть
Порою утро настигает.
Я жадно за весну цепляюсь,
Ломаю ногти об удачу,
Сама с собой в себе скитаюсь,
От жалости к себе не плачу.
...Мы выбрали одно и тоже
И это чувствовать тоскливо.
Уютно мне в шипастой коже.
Я одинока справедливо.


Рецензии