Плохо, мне плохо...

Плохо, мне плохо,
Жизнь, словно сон.
В сердце тревога,
Сдавленный стон.

Что же мне делать,
Где мой покой,
Где найти смелость
К встрече с судьбой.

В этом безумье
Жить нет уж сил.
В тяжком раздумье
Разум застыл.

(28.07.95)


Рецензии