От берега до берега...

От берега до берега
Раскинула погода.
Мосты из радуги.
Так не жалей природа!
Ни красок, ни цветов,
Ни доброты, ни счастья....
Мы дети нежных снов,
Заботливы, участливы....
Так радуй нас всегда!
Мостом из нежных радуг,
Порадовавшись вновь,
Пойдем других мы радовать...


Рецензии