Предзакатным небом зачарована...

Предзакатным небом зачарована
И водой, что бьется о борта,
Красотой природы околдована,
Стала я твоею навсегда.

К тебе душа моя стремится,
Покоя знать ей вовсе не дано.
И этой ночью мне опять не спится,
Забыть тебя мне вряд ли суждено.

(26.07.95)


Рецензии