Я так устала...

Я так устала, так устала, мама,
Я всю себя уже совсем порвала....
Осталось сердце, только по кусочкам,
И тела нет, есть только оболочка...

Запомню солнце, запомню тучи,
Не станет хуже, не будет лучше...
Не будет больше ни слёз, ни смеха,
Не будет промахов и успехов....

Скажи мне, мама, разве так бывает,
Что всё внутри, как будто умирает?
Что все теряешь,, больше не находишь,
Что сам с собою споришь и уходишь?

Я так устала, так устала, мама
Зачем же я себя совсем порвала?
И всю себя я клею по кусочкам...
И силы нет, чтобы поставить точку.....


Рецензии
Ну зачем же Вы так Александра!?
У Вас ещё всё впереди, и любовь и музыка и позия.
Просто немного подустали, так бывает, но неудачи рождают гениев, помните об этом.
Счастья и удачи. Александр


Александр Клепфер   08.11.2010 00:18     Заявить о нарушении