Не верьте сразу ничему!!!

Запад это не Восток.
На западе заходит Солнце,
Но многим просто невдомек,
Что это крутится его оконце.

С Землею вместе, как она,
За сутки успевает обернуться,
Земля не Солнце – так мала,
Как муха и арбуз. Свихнуться.

И в жизни часто все не так:
Что было мелким, станет крупным,
Что было ценным вдруг пустяк,
Казался так себе, вдруг умный.

Не верьте сразу ничему,
И не кружитесь мухой,
Пусть будет все «по-кочану»,
А главное: не падай духом!!



 … глядя в окно на заход солнца.
 


Рецензии