Каждый раз ты ко мне вновь приходишь
Для того, чтобы снова уйти.
Ты душе моей радость приносишь,
За тобой я готова идти.
Что-то странное душу изводит,
Стоит только расстаться на час.
Мир вокруг меня в ужас приводит.
Жизнь такая замучила нас.
(25.07.95)
Свидетельство о публикации №107091100876