Одинаковая противоположность

........................................................ Сегодня Птицы взлетают в полдень

Одинаково свалить и положить на бок велосипед,
Уверенно - возмущенно поправлять подножку и никого не оправдывать.
Искренне гусем «неошибаться», топая громко по самой огромной луже,
С тем, чтобы сесть в нее потом королем и получить за это выгодный, оказавшийся непременно королевским, приз.
Маятником вращаться вверх-вниз, попадая и непопадая в орешник луком,
стрелка которого всегда точно в грудь. иногда больно. Очень.
А вот еще как назвать сюси- пуси? .. лампа ярко горит соседнего, за моим, стола,
все сильней и сильней полусонно-зеленые глаза за окном завораживая…

А потом реальность переменится в миг и то, что было вчера, станет завтрашним.
Лето, улыбнувшись, скажет хи(хи)к, и осень станет ярче зеленого лета пластмассового..
Я не могу подобрать слов для обид и веду себя как котенок, полудикошальной и почему-то покладистый.

Есть на свете моя почти полная противоположность,
В чем-то такая же, и как я. одинаковая.


10.09.07г
ред.07.04.08


Рецензии