Не возможно порой...

Не возможно порой,
Не вожможно...
Превозмочь этот
Сердца стон.
Для идущего
По бездороржью,
Нет больнее,
Сигнала,
Он...
Тот предел,
Развенчать страданья.
Ты страдаешь,
И только он.
Саязь разрубит,
На веки с болью,
Позабудешь все,
Как страшный сон....


Рецензии