Я мучаюсь иногда...

Я мучаюсь иногда,
А иногда мне просто одиноко.
Твоя любовь, она со мной всегда,
Но только я опять боюсь чего-то.

Ты извини мне этот детский страх,
Судьба ведь с нами обошлась жестоко.
Тоску мою ничем не передашь,
Мне просто снова стало одиноко.

(май 1995)


Рецензии