Любовь моя, побудь со мной...
Не уходи, устала ждать я,
Вся жизнь пропитана тобой,
Душа моя летит в твои объятья.
О кто же знал, как больно быть одной,
О кто же знал, как тягостна разлука.
Ведь я живу, любимый, лишь тобой,
Я заболела от тоски и муки.
(май-июнь 1995.)
Свидетельство о публикации №107091100862