Тебе наверно жутко

Мы словно изготовлены сверх плана
Неопытной рукой ученика
Из залежалого сырья и хлама,
Что отыскали в старых сундуках.

Мы из отбросов, из дерьма и грязи
Спрессованы в один конгломерат.
Мы – человековидная зараза.
Мутировавших обезьян отряд.

Послушны мы звериному инстинкту,
И стада рев нас манит и влечет.
А в одиночку мы похожи на соринку.
И дуновенье слабое нас за собой несет.

Мы разучились говорить по-человечьи.
Мы не умеем верить и любить.
Но овладели ремеслом – калечить,
И можем в миг святыню осквернить.

О, Боже, как наверно жутко,
Тебе смотреть сейчас на нас с небес!
Ведь во спасение таких ублюдков,
Когда-то принял ты свой тяжкий крест.


Рецензии