Прекрасный лик, прекрасное созданье...
Любви твоей достоин ли поэт?
Лишь обожанье, страстное желанье
В душе его горит, а счастья нет.
Лишь легкий вздох и нежное мерцанье
Прекрасных глаз, что жизни предпочту.
О обожанье, страстное желанье,
Я твой навек и быть с тобой хочу.
(30.04.95)
Свидетельство о публикации №107091100839