Любовь моя, ты для меня священна...
И лишь тобой мой путь был освещен,
И даже боль тобой благословенна,
Ведь боль любви - совсем другая боль.
Пусть плохо мне, и истомилось сердце,
И мы совсем измучились с тобой,
Но знаю я, найдется к счастью дверца
В глухой стене, воздвигнутой судьбой.
(30.04.95)
Свидетельство о публикации №107091100831