Боль

Если близкие стали чужими,
Если нервы на вылет и в пляс...
Я хочу, чтоб осталось мне имя
Вам оставлю я фото анфас....

А душа, что же ей то неймется,
Что ж обида так съела её?
Только чувствует ложь и смеётся
Над собою смеётся ешё!

Что ж ты сделала, глупая с нею?
Что ж позволила грязью в лицо?
А теперь ищещь звонкой капели, ну, а дождь не идет...
вот и всё...

Вот и всё! Убедилась проверя,
Что предательство хуже всего?
Дружбой тихо стучалось мне в двери...
Я открыла....а там никого...!

А оно, как туман, наважденье,
Мне запутало всё и везде
И теперь я теряю терпенье,
И себя потеряла уже...

Как смогла я тогда, не узнала!
Что ж душа ты молчала моя?
Что же ты мне тогда не сказала?
Что начало всё это конца?

Если близкие стали чужими?
Если нечего больше хранить....
Подарю Вам своё только имя....
С остальным постараюсь прожить!!!


Рецензии