Хоть немного неба...

Хоть немного неба,
Хоть немного грез,
Жизнь моя, не дай мне
Знать жестоких слез.

Нет пусть окончанья
Сладостной мечте.
Пусть глубокой тайне
Быть со мной везде.

В этот сладкий омут
Брошусь с головой.
Я хочу лишь счастья,
Был бы ты со мной...

(27.03.95)


Рецензии