О любовь и мечта, вы вольны и сильны...
Ваша песня звучит, вы свободой полны,
Вы идете со мной сквозь века и года,
Что не знаю я вас, вы такие всегда.
Ваша песня звучит, вам не хочется спать,
И звените вы вновь, и опять, и опять,
Эта песня поет о пропавших годах,
Эта песня звенит о пролитых слезах.
Что не знаю я вас, вы такие всегда,
И теперь вы со мной на века и года.
(26.03.95)
Свидетельство о публикации №107091100814