Ты подари себя мне в это миг земной...
Ты подари мне радость и печаль.
Пусть будем вместе вечно мы с тобой,
И пусть не скажет счастье нам прощай.
Ты подари мне вечную любовь.
Навек себя моим рукам отдай.
Тебя прошу, лишь не исчезни вновь,
Моей судьбе меня сломить не дай.
(15.03.95)
Свидетельство о публикации №107091100811