Любви желанье, странное желанье...
В душе звенит, и нет покоя мне,
Лишь быть с тобой, не зная расставанья,
Твоею быть во сне и не во сне.
Хочу я видеть глаз твоих мерцанье,
Хочу тонуть в их взоре вновь и вновь.
Ты подарил мне радость и мечтанья,
И в жизнь мою с тобой вошла любовь.
(12.01.95)
Свидетельство о публикации №107091100805